Вкус свинины уступает только баранине, а жир в мясе животных гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говядина. Настоящей особенностью свинины является высокое содержание в ней витаминов группы В. При грудном вскармливании молодоженов рекомендуется есть свиную рульку, так как эта часть свиной туши способствует выработке грудного молока.
Язм - это современный метод организации оптовой продажи замороженного мяса в Москве и Московской области, включая свинина опт.
Компания успешно решает важнейшую задачу - своевременную и надежную доставку мяса без потери свежести на любые расстояния. В компании работают собственные логистические службы и специализированное оборудование.
Однако свинина отличается от других видов мяса.
- На ощупь мышечная ткань более светлая,
- В мясе находится слой жира – мраморность.
- Наличие большого количества подкожного жира.
- Натуральный внутренний жир.
Применение свиного мяса в кулинарии
Свинина является одним из основных ингредиентов многих блюд. Жирное мясо не должно быть слишком сухим, поэтому его можно жарить даже в жарком виде. Иногда свинину перерабатывают в полуфабрикты, что возможно и в домашних условия.
Отзывы