Аббревиатура ПП расшифровывается как «правильное питание». Большинство диет основано на ограничении или исключении из рациона определенных продуктов. Принцип правильного питания заключается в обеспечении организма всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Тяга к определенной «плохой» еде свидетельствует о нехватке определенных веществ. Задача правильного питания – заменить его полезными продуктами, которые их содержат. Эта система предполагает замену высококалорийных продуктов низкопитательными. Очень трудно при правильном питании отказаться от сладкого. Ведь различные десерты и их присутствие в нашей жизни помогают организму бороться со стрессом. Кстати, на сайте https://lefood.menu/pp-deserty/ вы сможете приобрести десерты ПП и не бояться за свое здоровое питание.
Преимущества торта ПП
Человеку необходимо потреблять углеводы, жиры и белки, количество которых зависит от энергетических затрат организма. Конфеты ПП позволяют наслаждаться любимыми блюдами, не превышая лимит калорий, и вернуться к диете на генетическом уровне.
При выпечке ПП кексов не используется высококачественная мука. Его заменяют овсянкой или цельнозерновыми продуктами. Десертный крем готовится на основе нежирного кефира или нежирных сливок, что позволяет значительно снизить калорийность.
Традиционные торты богаты быстрыми жирами и углеводами с добавками для стимуляции аппетита. Результат – быстрый набор веса.
ПП-лепешки по вкусу не уступают классическим вариантам, но пользы от них гораздо больше. Также можно не бояться своей фигуры. Вариантов приготовления десертов множество. Такой торт будет эффектно смотреться даже на праздничном столе.
Чем можно заменить сахар в выпечке?
- Фруктоза — это природный сахар, содержащийся в овощах, фруктах и меде. Это недорогой и очень сладкий подсластитель. Единственное замечание: печенье с фруктозой более плотное и не вздувается.
- Мед – содержит массу полезных веществ, полученная выпечка имеет ярко выраженный вкус и аромат. Однако простые углеводы по своему составу ничем не лучше и не хуже других углеводов. Не забывайте, что это довольно сильный аллерген.
- Сухофрукты - не годятся ни для какой выпечки. Однако, если вы готовите кашу, кексы или блины, вы можете безопасно измельчить изюм, финики или инжир в блендере и добавить их вместо сахара. Кстати, очень вкусную и полезную пп-конфету можно приготовить с сухофруктами.
- Фруктовое пюре. Чаще всего кондитеры используют для этого яблоки или бананы. Они придают яркий аромат и вкус десертам. Единственное, о чем вы должны знать, так это о наличии жидкости в пюре. Возможно, вам понадобится больше муки.
- Натуральные сиропы (кленовый, агава и топинамбур) — отличные заменители сахара, но только если мы говорим о настоящих натуральных сиропах (поэтому внимательно читайте этикетки).
- Патока — органический заменитель сахара, используемый при приготовлении имбирных пряников, выпечки, некоторых видов хлеба и десертов из полипропилена. Недостатком является индивидуальная непереносимость и высокая стоимость.
Отзывы